• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:09 

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
Я хочу есть. Но я и не хочу есть. Это так странно.
Нет, не так. Я хочу есть. Но я и не могу есть. Вот это - действительно странно. Когда желудок орет открыто, а ты сидишь с мыслью о том, что от вкусной еды воротит и кусок в горло не то что не лезет, он и приближаться к нему не хочет.

13:17 

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
После такого позора я твердо хочу покинуть сей город. Да и. Нахер мне город, в котором нет тебя?
Хм.
Да, именно, я хочу сбежать от проблем и отвернуться от преследователей и завистников. Не со смелостью и вызовом взглянуть им в их хитрожопые глаза, а отвернуться, уехать. С нового листа и в новом месте действительно начать все заново. И уже не в родном городе-предателе, а где-нибудь подальше, в новом городе. И неважно, в каком. Будь то цель самых смелых мечт - дождливый Лондон, ненавистный центр нашей страны и моих переживаний - Москва, любимый и пасмурный, цель таких же довольно смелых мечт - Петербург, или же невнятный далекий, к примеру, Смоленск. Наплевать.
Я просто хочу скрыться. Скрыться не выигравшим лидером (забывая о том, что по натуре и по своему да хотя бы уже данному месту в жизни я уже лидер и всегда буду лидером), но и не побежденным. Затаиться и, не повторяя своих идиотских ошибок, достичь всех высот в другом месте.
И вернуться сюда победителем, с гордо поднятой головой.
Я просто хочу сбежать.

@темы: это значит, финал. сцена, занавес, зал.

17:23 

Один миг.

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
Неважно, каким образом, но я снова пришел к этому.
Снова думал о том, что как факт результат меньше 95 меня выведет из равновесия и... И я не знаю, что со мной будет. Но я вдумался глубже, вспомнил лучше. И теперь стало еще хуже.

О чем я писал сочинение.

Я без шуток вложил душу в это сраное сочинение, приведя пример из одного из любимых романов и из собственной жизни.
И, осознав это, я понял, что, если результат будет меньше 95, я правда не знаю даже, что со мной произойти может.

@темы: я и предположить не мог, Я принимаю этот Гиасс., "Я не ты, я помню" - цитата в цитате

URL
04:44 

Вот он - один из тех моментов, что особенно толкают к краю.

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
01:18 

Давно я вообще так не делал О_О А надо О_О

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
Приветствую mDLW :3

Эмм, что привело?..)

@темы: хающки-приветики

01:04 

"Исторический гороскоп". ХD

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
-Курсив- это мои комментарии. Куда без них :"D

Рак

Девиз: "давайте, ребята, все будем равны, а я буду ваши королем" -Ну так и есть-
Как бы так написать, что бы и раков не обидеть -а ты попробуй-, и все обиды высказать -валяй-. Очевидно одно, раки – персоны неоднозначные и спорные. Причем, в первую очередь, они неоднозначны даже для самих себя -определенно-. В Парламент они приходят с гиканьем "даешь республику!", а выходят с зацелованным портретом Ее Величества королевы Виктории -да-да, я двойной, в смысле, одновременно могу быть как либералом, так и консерватором, и не только по поводу политики, но и в обычной жизни-. Существа крайней степени гордости, о том, чтобы стать первым во всем, видят счастливые сны, но судьба обычно распоряжается иначе -иди нахуй :3 если ты неудачник, никто тебе не поможет) а я ВСЕГО добьюсь, чего хочу. (ради этой фразы и постил :"D)-. Раки никогда не становятся у руля, они играют на вторых ролях -АХАХА, да я УЖЕ, в начале жизни своей, у руля постоянно, подтверждения ха-ха даже есть, смешно это-, но если львов это устраивает -ненавижу львов :3 это да х) НО: за редкими исключениями, исключения есть всегда)-, раки чувствуют себя болезненно ущемленными -да нет, просто злыми и готовыми убивать ^^- и пускаются во все тяжкие. Раскалывают партии, создают масштабнейшие проекты имперских преференций, кстати, вообще раки славятся именно масштабным мышлением -и еще много чем-. В семье чудовищные авторитеты, на третьем этаже разговаривать, когда рак готовится к речи на первом – преступление против раков и против человечества -ВОТ ВИДЕЛИ, ДА, АРКОБАЛЕНО??? поэтому я дважды редко повторяю, особенно если меня перебили :3-. И именно в такой последовательности. Детей муштруют, при этом, если детей - выводок, выберут себе одного любимца -ну ня же-, а на остальных попеременно будут класть либо хуй, либо мощную ладошку для подзатыльника. При всем при этом, ракам прощают все, потому что они, действительно, глыбы и величием от них несет за километр. -Безусловно-

Нуу... Похоже, да.
В завершение могу сказать свое излюбленное самое вечное: ВСЕ люди разные. И это действительно так, ведь я знаю даже ущербного рака. Как ни прискорбно.

@темы: громкий смех злобного гения, гениально, ваше величество!, Я снизошел до вас

00:40 

Близкие мне люди сделали из меня человека-репоста.

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
Не заходил давно я в дайр. И не читал ничего.
А тут заглянул. Увидел дофига близкого и знакомого (ну и нужного). И пришлось делать так: "надо к себе копировать..." потом пох фейс и нажатие кнопки "написать у себя".
А вообще.
Спасибо Кисопушке за информацию по С части в ЕГЭ по английскому. Я вот за 5 дней до экзамена решил вдруг внезапно подготовиться. С чего бы. Пфф. Ха-ха. Спасииииибо <3
Садо, я, может, веду себя, как идиот. Но я когда читаю то, что ты пишешь, в 90% случаев попросту хватаю себя за руку и не разрешаю все подряд постить. А желание есть. Но блин, Сааадооо <3
И любишь же ты запилить романтики, придурок.) Ну я не мог не перепостить, ты же знаешь, Джастин <3

@темы: я и предположить не мог, попросту любимое, друзья-такие друзья, громкий смех злобного гения, Да это просто помешательство какое-то!

00:25 

Да, любовь - она такая.) СтраннаЯ.)

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
28.05.2012 в 21:21
Пишет Dorian Gray.:

Еще сегодня в твиттере у меня были высеры на мерзкую тему любви, отношений и прочей ерунды.
Началось все с :

"А вообще я вчера думал о том, что очень сильно изменился. С зимы. Появилась мягкость, понимание, ушло презрение к половине мира, появилось терпение, понимание, мотивация. Но главное. Я перестал верить в какие-то чувства и прочую ересь. Но, блин.

Отношения - это мозгоебство, нервы по поводу и без, контроль, ругань, слезы, истерики. Ничего не может быть хорошо. Это убивание нервных клеток, убийство себя в лучшем виде. Я не верю во что-то счастливое. И меня никто не переубедит, что любовь и отношения - это несчастье. Внутри постоянно идет какая-то борьба. И все выводы даже не из-за собственных ситуаций. Я смотрю на своих друзей, родственников. Они счастливы, но так несчастны от отношений. А человека под названием Я мало кто выдержит.
Мой самый старший брат, например: У нас с ним одинаковые характеры. И счастлива его девушка? Она безумно любит эту свинью, а он... он тоже любит, но что-то счастья я не вижу. Лучшая подруга: Два года встречались, недавно дождалась с армии. И что? Она беременная, ей 18 лет. Он ее бросил и ушел к шалаве. Сааааамая первая девушка моего брата. Встречались три года, месяц до возвращения домой с армии, а она ушла к другому. И теперь все вот так. Я просто отказываюсь верить, что это все счастье и.т.д.
Редко говорю, что люблю. Но.
Любовь - это блинчики, булочки, танцы, клубника, музыка, кеды, книги... и... и.и.и.и. и я. Я опять лукавлю, черт возьми х) Я до потери пульса люблю Элис. Люблю свой мягкий пуфик, твит-ленту, к-поп.
Я люблю тосты с ветчиной и сыром! Разве это не любовь?

Я знаю, что меня любятобожаютхотят многие люди. Но я просто редко слушаю сердце и смотрю трезво на все. Мне нужны факты, аргументы..Я такой человек: мне нужно постоянно доказывать, показывать, что вы меня любите. Говорить что-то и.т.д. Я этого не показываю, но блин.
( вообще в дайрик я такое давно не писал. что-то личное и что-то личное о себе)

А потом, я добавил : И все-таки, в одном месте я очень сильно на лукавил.) трололошеньки."


А вообще, я сейчас счастлив. Хоть и балда такая, себе много противоречу. Но, это пройдет. С возрастом, наверное.
У меня сейчас в жизни есть и был замечательный человек. Я правда счастлив, хоть и глаза слепы.



URL записи

@темы: Смотрите в телескопы и тоже открывайте иные миры и края! Но только надо, чтобы хорошая погода была на планете Земля!.., мир подождет

00:18 

Садо... Черт... Вон из моей головы. Пожалуйста...

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
28.05.2012 в 23:17
Пишет July_Maruo:

каждый из нас находит себя в чем-то.
этим может быть книга (книгочтение), картина, музыка, танец, фильм и т.д.
есть те,кто находит себя в другом человеке, останавливается, и живет только этим. Не могу осуждать - у каждого свое счастье. Люди находят себя в массе вещей. Коллекционируют, танцуют, пишут книги,музыку, стихи, картины, шьют, строят, лепят,ваяют...
а я слушаю музыку. до страшного банально. абсолютно пассивно,не приносит, казалось бы, никакой пользы.
но я сажусь, перекрываю доступ шуму извне звуками, которым позволяю литься из эдакого маленького симбиоза пластмассы и железа.
вы поймете- я буквально перестаю дышать. особенно если песня свежая, не приевшаяся, и еще яркая.
песни, они же как люди...
с одной песней у меня страстный ,бурный,но кратковременный роман, со второй рука об руку идем уже много лет, не надоедая друг другу, четвертая поддержит в трудную минуту, пятая выльет из меня энергию, шестая убаюкает, а седьмая,напротив, выбьет слезы и принесет облегчение.
порой, чувствую себя настоящей шлюхой, которая изменяет одному музыкальному направлению с другим, меняя их как перчатки.
если так подумать, сколько их у меня уже было... да отвратительно много...десятки любимых в свое время групп пылятся ныне в углах электронной памяти компьютера , в то время как я кричу о любви к другим. останавливаясь на минуту и задумываясь об этом мне становится тошно.
но сколько людей мне подарили эти группы! задуматься страшно...
каждое течение принесло уйму людей, оставившим внутри меня кучу ярчайших следов. просто потому что мы слушали одну и ту же музыку. просто потому что по стечению обстоятельств мы нашли точку соприкосновения.
задумайтесь, ведь так было у каждого из вас , - найти близкого по духу человека, просто потому что вы, например, кей-поп любите, или от жереми капона оба тащитесь. Хотя,к сожалению, многие люди с течениями и поуходили. Не могу сказать , что мне дико жаль - врала бы сама себе. Просто всему свое время, а я отучила себя зацикливаться.

URL записи

@темы: лишь в приделах своего разума я могу быть бесконечным, я бы сказал, но мне лень, я и предположить не мог

23:40 

Спасибо, кисоп-щи <3

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
28.05.2012 в 21:49
Пишет Липецкий Приятель Юкос~:

для кевина)
личное письмо. 100-140 words то, что выделено жирный обязательно. писать именно так, как здесь. сокращения разрешены I'm, He's etc
личное

essay

если будут вопросы - звони)

URL записи

@темы: Я принимаю этот Гиасс., друзья-такие друзья, по нежданчику ага хD, разбор полётов

14:53 

Every night I have to scream...

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
06:07 

Why?! Why does fate make us suffer?! There’s a curse between us...(с)

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
17:56 

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
Дети играют в бум-бум-бум.
Один маленький мальчик кричит другому:
- Никита, иди в бум-бум-бум играть.
Настя:
- Что, в зигу играть?
Мы с Яной: истерика.
В итоге ребята кувыркаются на диване в борьбе, по виду, за роль семе. Один сидит на другом, один нагибает другого, на полу демонстрируют 69. А я снимаю детское порно. Ок да. Мы с Яной извращенцы.
Я:
- Ян, а ты представь, что это взрослые парни...
- О да...
- ...Дааа....... То есть... КХМ, ЯНА!!!
- !!! ИЩВРАЩЕНКИ!!!!!!

@темы: дикий ржак

17:24 

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
Какой симпатичный молодой чей-то старший брат пришел и поулыбался. А пьяная Яна (постоянно в пачку проигрывала) зовет меня идти "со мной на дивааанчик~". Бессмертная, что ле... Х)

17:15 

Хороша жизнь порой~

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
Сижу в школе как царь (после возвращения из Имбиря, где мы вкусно поели и выпили пива) на ахуенном и уютном месте вахтера. Пью ахуенный черный чай-кипяточек для своего горла. Пока все остальные украшают площадку для завтрашнего Последнего Звонка. Им это не нравится и они посылают маленькую девочку бегать в школу и звать меня. Я сказал девочке, что пусть сами справляются, без моего Величества. Девочка передала, что они сказали "не видать тебе Кевина". Я не нашел связи и попросил ее передать им покерфэйс (который весьма удачно у мелкой получилось повторить). В итоге она вернулась со словами "Кевин любит усердных девушек". Тут мне пришлось просить ее передавать окфэйс... Но помогать пойду только когда допью. Пфф *тут пох фэйс*

@темы: Я снизошел до вас, гениально, ваше величество!, громкий смех злобного гения, друзья-такие друзья, попросту любимое, трудовые будни

12:08 

I will wait for you.

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
Я не люблю ждать и не хочу. Но я умею. Умею терпеть, умею ждать. И, порой, нам приходится действовать так, как нам не хочется. Но всегда мы сами решаем, что нам делать, а что не делать.

"Я подожду, пока журавль окажется в руках...
Похуй на синиц... "


И да. Я подожду.

@темы: мир подождет, лишь в приделах своего разума я могу быть бесконечным, гениально, ваше величество!, Я снизошел до вас, Да это просто помешательство какое-то!

URL
14:04 

Ирония, сарказм... - да все вместе взятое.

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
Господи, да в этом помещении настолько жарко, что у меня начинает кружиться голова и темнеет в глазах. Я не могу ведь раздеться, но это полбеды. Гораздо хуже то, что я чувствую каждой клеточкой тела, как плавлюсь. Как лед таю. Просто очень тяжело все это выносить.
И твои постоянные горячие (именно горячие, эпитет "жаркие" тут будет слишком мелким) объятия и такое же дыхание где-то попеременно то в районе виска, то (упаси Боже, чтоб это был единственный раз!) в области шеи, то на коленях и животе не особо помогают.

@темы: все вокруг покрыто кокаином!, лишь в приделах своего разума я могу быть бесконечным, разбор полётов

13:50 

And I know: we'll never meet again, Spreading in the stars...and within my heart.

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
И дышать тяжело стало. И не могу вдохнуть полной грудью. И от того, что услышал, мне стало действительно больно. Такие мелочи - и задевают меня. В то время как увиденное мною должно было вызвать намного большие эмоции, чем равнодушие. Но мне действительно наплевать, хотя это немного расстраивает. Но не так, как услышанное. У меня нет времени на то, чтобы разбираться в своих чувствах.
У меня нет желания снова вести внутренние диалоги. В чем-то копаться.
И, если ровно год назад я превосходно отыграл спектакль равнодушия, если тогда я врал всем и самому себе, но смог убедить, заставить себя охладеть...
То сейчас. Сейчас я откровенно отвечаю на тот же вопрос: Мне все равно. Мне правда, искренне все равно.
Но это тепло от близости, эмоции от синхронных шуток, легкая грусть при мыслях о приближающемся расставании навсегда... Я вижу это в тебе, словно в зеркале. И то, что я чувствую все то же самое, но с действительно бОльшим равнодушием - это странно.
Я могу понять огромную незавершенную философскую мысль, громоздкую теорему, сложное правило, запутанные мысли моих знакомых и даже в некоторых случаях совершенно чужих людей.
Я могу понять многое, очень многое, кроме своих чувств.
По крайней мере на данный момент.
У меня попросту нет времени на самокопание, внутреннюю откровенность и глубокие размышления. У меня правда нет времени разбиратся в своих чувствах.

@темы: я и предположить не мог, я бы сказал, но мне лень, орбиты отчужденности, мир подождет, лишь в приделах своего разума я могу быть бесконечным, И пусть... потом... ничто не повторится..., А вам и не снилось, "Я не ты, я помню" - цитата в цитате

20:24 

пфффффффффффф - все, что я могу сказать, видя свои мысли, уложенные в ровный порядок.

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
есть в моем сердце полки с именами разных людей, которых мне довелось знать. на некоторых полках много склянок с разными воспоминаниями, эмоциями, переживаниями. на других - меньше. а на полке с этим именем даже пыли нет. я бы и хотела ненавидеть, ибо есть ведь за что. но как-то не получается. не могу себя заставить. я помню. помню всё до последнего прикосновения, до последнего телефонного "угу. давай. пока." только эмоций эти воспоминания никаких не вызывают. обещания те глупые, фразы какие-то, которые тогда значили так много, а сейчас - ноль.
по первой было ещё сложно не звонить, не писать, не ждать, когда напишет первым. а сейчас... перегорело, наверное.

(с) ~Mai~

@темы: "Я не ты, я помню" - цитата в цитате, Да это просто помешательство какое-то!, гениально, ваше величество!, лишь в приделах своего разума я могу быть бесконечным, я и предположить не мог

URL
22:56 

Под кат? Не слышал. Рука не отвалится - пролистаете.

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
Вы кто вообще такие. Я спрашиваю. Кто вы такие, чтобы обсуждать, определять и судить моих ребят. Кто. Вы. Такие. Кто дал вам право.
Я никогда не был адекватным человеком и сейчас снова в очередной раз показываю, насколько я без башни.
Я за них порву. Голову отрежу. И это правда. Но об этом - отдельный огромный пост.
Вернемся к теме.

Первое.
Что б вы знали, недалекие уроды, Кевин, блять, не может быть геем хотя бы потому, что он пиздец верующий христианин.
- это было вступление. Эпиграф.

Второе.
1. Вы кто такие вообще, чтобы заявлять "Кевин стопроцентно гей".
2. Покажите мне, блядь, ту историю с Лидером. Давайте. Переписку ту.
3. Что вы вообще можете знать про Ксандера?

Третье.
Ох. Ну, во-первых, разумеется: чтоб вы все усрались, а воды в доме не оказалось, тупые конченные ограниченные никчемные низкие уроды.
И во-вторых. Но это главное:
Мне плевать, кто из них гей, кто натурал, а кто зоофил. Бисексуал, некрофил, педофил, просто обожающий свою личную руку - на_пле_вать.
Пусть они хоть трупы под домом хранят.
Кевин гей? На секунду забудем, что я об этом уже оставил комментарий четкий и ясный.
Хорошо. Я надеюсь, у него с этим нет проблем в обществе. И надеюсь, что сердце его спокойно.
Сухён гей? Как смешно звучит
Хорошо. -/-
Ксандер гей? Как нелепо звучит
Хорошо. -/-
Илай гей? Невероятно смешно звучит
Хорошо. -/-
Кисоп гей? Забавно тоже очень
Хорошо. -/-
Хун гей? Мне по-прежнему смешно
Хорошо. -/-
Кибум гей? Тут не особо смешно, и все же
Хорошо. -/-
Джесоп гей? Ржака продолжается
Хорошо. -/-
Донхо гей? Я устал смеяться
Хорошо. -/-

Хорошо. Пусть будут счастливы, пусть они все геи.
Главное, чтоб в обиде никого не оставили, всемером же любовь не построишь. Это был сарказм явный.
Мне наплевать, кто из них какой ориентации, так почему это заботит вас, уроды? Сидите молча. Не завидуйте, вы, ярые гомофобы -в душе латентные гомосексуалы- внешности и возможностям моего мальчика.
Заткнитесь и молчите.
Господи... Да не все ли равно?
Я зол. Я расстроен. Люди, я все больше вас ненавижу. Как они вас до сих пор любят? Как? Эти семеро (и еще двое) парней во истину святые, если до сих пор они продолжают терпеть все это. А вы так к ним цепляетесь. Господи...
Вот что значит нечем заняться.

Я люблю их такими, какие они есть. Хотя и мало о них знаю. Мне достаточно того, что Я знаю. И достаточно их невероятных голосов. И я рад неожиданному и необязательному сюрпризу в виде их прекрасных тел.
Пора бы и вам, идиоты, научиться ценить то, что вам дают.

@темы: Я ненавижу вас, от души, да, Я снизошел до вас, разбор полётов, тяжелые облака

...The performance begins

главная