Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:39 

Как-то и скучно, и грустно мне вдруг стало от этого...

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
"Я никогда не встречался с девушкой, поэтому..."
- Как насчет мужчины?
Тот же искренний смех и улыбка ангела.
Все заржали с намеком.
- Нет-нет, ну, скажем, кого-то из друзей?..
"У меня нет друзей."

К фразе про девушку: гей? Такой закрытый в себе и солнечный гей? Ну нет.
К фразе про друзей: я считаю, натрындел. А про мемберов не захотел отвечать - обижать кого-то тоже нехорошо.
Наверное...
А про друзей так и запомню слова. И выражение лица. Если первые мои варианты неверны, то он просто сияющий ребенок, глупый и самовлюбленный, не нуждающийся в поддержке друзей.
Прямо как я когда-то ха-ха.
Раскройте уже его. Вот же он - рядом. Нетронутая книга. Новая. Ее же никто еще не касался. Захрустит при сильном раскрытии. А вы постоянно рядом. Так раскрывайте. Читайте, листайте, запоминайте, вчитывайтесь между строк, заламывайте уголки на интересных страницах, ставьте закладки на любимых, захлебывайтесь этим чтением. Неужели вы не любите читать? А открывать нечто новое?
У вас же есть возможность...

@темы: попросту любимое, орбиты отчужденности, Я принимаю этот Гиасс.

URL
01:48 

ДР Юкоза. Это было круто, эпично и тд...

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
Началось все с пафоса на твиттере.
Первый пишет Хина: Эммет Ханникат мод он.
За ним Томас: Джастин Тэйлор мод он.
И я присоединился: Брайан Кинни мод он.

- Как прошел ДР?
- Как обычно: трешатинка (угарчик, содомийййя), корейщинка и вынос мозга.

@темы: разбор полётов, попросту любимое, по нежданчику ага хD, друзья-такие друзья, дикий ржак, громкий смех злобного гения, А вам и не снилось

23:39 

ДР жёна еще не закончился, успеваю :3Я

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
Я уже тебе все сказал по телефону <3
Просто еще раз С Днем Рождения)))
Любимое фото. :heart:

@темы: попросту любимое, друзья-такие друзья

01:00 

Рассуждения мои Личные.

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
Они все - боги. И каждый по-своему прекрасен.
Они добились уже чего-то весьма непростого в жизни, они уже что-то стоят. И стоят очень дорого, как тела. И стоят уже немало, как личности, если они смогли достичь таких высот. Как я однажды уже видел такую фразу: Не талантливых нет.

"Что такого в бровях и побритых котах? Что там такого можно увидеть?" - смишнявку типа кину: в бровях - волосы, побритых котов называют египетскими. =_=
ПРОСТИТЕ сразу... Мало сути, много восхищения.
КАК можно не увидеть потрясающее тело, невероятный характер(насколько нам дается информация), или хоть что-либо в сексуально-похотливо-возбуждающе-зовущем взгляде "бровей"(с)?!ОН БОГ! У НЕГО БОЖЕСТВЕННОЕ ТЕЛО. Поэтому он и и ШИСУС, вашу мать!!! это же ШИСУС! У него такое тело, у него такой взгляд, у него такой голос, он так двигается, у него такая красивая улыбка, а какие губы...
КАК можно не увидеть невероятного количества красоты и пафоса, прекрасные губы, или хоть что-то в невероятно бешено-цепляющем или сексуально-пафосно-зовущем взгляде "кошакерского парикмахера"(тут сам сиронизировал, каюсь)?!! ОН БОГ! Он же король фансервиса, он же так афигенно двигается, он через столькое прошел, он весь "настолько Личность" - цитата отличного друга!!! Он же КИМ ХИЧОЛЬ!!!

Да. И насчет "отсутствия голоса" у Кисопа, "стремных глаз" ЁнХвы и о "ничем не выделяющемся" Хонки:
Все трое выше всех нас на миллион голов. Все вместе и каждый по отдельности. И, для того, чтобы мы могли хотя бы заикнуться об отсутствии таланта/проблемах внешности и прочее, прочее, прочее у кого-то из них, или у кого-либо другого, да у каждого айдола, мы должны как минимум выиграть сраное Евровидение!
От себя:
Кисоп очень красивый певец и танцор, пусть и занимающий в группе место "меня любят потому, что я есть", но от этого не менее прекрасный мужчина.
ЁнХва очень красивый и талантливый актер, с приятным голосом и вызывающим восхищение трепетным отношением к музыке.
Хонки очень красивый певец, с очень сильным и вообще удивительным голосом, выделяющийся как раз тем, что способен тянуть высокие ноты с больным горлом.

И да: Зачем спрашивать, если ты знаешь ответ и собираешься его некрасиво комментировать? Лучше не спрашивать вообще. Или молчать, слыша в ответ то, что тебе не нравится.

Простите, я высказался.

@темы: я и предположить не мог, попросту любимое, орбиты отчужденности, Я снизошел до вас, МНЕ КАЖЕТСЯ, Я УЖЕ НЕ ДОЖИЛ!

21:27 

Не сдержался. Зацитировал.

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
Пишет Violet Ripper:
"я реально не люблю соционику. в том смысле, что для меня это не более, чем очередной фандом. никакой адекватной психологией там и не пахнет инфа 100% и меня адово бесит стремление всех, сука, разных, уникальных, непохожих друг на друга людей столь банально и плоско типировать, и строить на этом любого рода отношения. бред детектед." - Это сродни моим эмоциям, когда совершенно не знающие меня люди тыкали в меня пальцами и с "умным" выражением лица громко утверждали "Он точно <соц.тип>! Это точно. ТОЧНО" - да усритесь вы, сначала хотя бы познакомьтесь со мной, а потом уже пытайтесь меня понять. Такая недалекость в таких, казалось бы, довольно умных людях бесит.

«вокруг люди. это на самом деле хорошо, пусть я и не монстр общения но все же дива, ага ХД кто-то отдаляется, кто-то приближается - медленно и осторожно или же стремительно и практически врасплох. это помогает отвлекаться от себя самого и просто впитывать чужие эмоции. но все же я, как когда-то давно, снова боюсь привязанностей, зависимостей, отношений выходящих за рамки простой физиологии и всего подобного. и да, очень не хватает единства..м..духа что ли, такого в стиле "мы точно были знакомы в другой жизни."» - А это просто очень знакомо.

@темы: Да это просто помешательство какое-то!, Я снизошел до вас, разбор полётов

23:09 

Осенило. Как-то хорошо это даже...

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
Заметил я тут... Внезапно, только что буквально, когда в очередной раз входил на дайри.
Так вот заметил я тут... Как лодку назовешь, так она и поплывет.
Когда я назывался:
_Alice* - писал няшную джигурду;
Emperor~ или _Emperor_ - загонял пафос и высокомерие, а первый еще и о любви;
Edaniel. - творил маразм и троллинг, мноого троллинга, и восхищался великой силой дружбы;
Lestat de Lioncourt... - был замкнут в себе, 90% времени проводил в апатии, думал о сверхъестественном, писал о неизвестном.

А сейчас Brian Kinney. пишет о мирском. Восхищается мужчинами (как ему и подобает), саркастически улыбается в сторону женщин, много невнимания оказывает всем и всему, много равнодушия показывает и много в душе переживает.
Он говорит об этом мире, о людях, живущих в нем.
Ему, блин, даже лень уже второй месяц оплатить дневник или сменить стремный дизайн! Ха-ха...
И как я рад и благодарен сериалу Queer as Folk за четко продуманный образ, который зацепился за меня, прилип ко мне, а я нашел в нем даже какое-то свое воплощение. Теперь я больше реалист. Но не в плохом смысле. Просто теперь сюда человек приходит, чтобы черкануть то, что у него в голове проносится каждую секунду, а не то, что грызет по ночам, не дает успокоиться утром или ублажает днем. О великом забываю накатать пару постов? А оно мне нужно? Я же Брайан Кинни, for fuck's sake, зачем мне забивать голову ерундой? И здесь я стал спокойнее.
Брайану плевать на все, он эгоист. И он даже покажет пару раз вам свой член, который он готов положить на вас и ваши слова. Ему плевать, что вы о нем думаете, так же, как и плевать на мнение общественности о его словах, поступках, делах и выходках. Он никогда не покажет истинных чувств, его заставлять нужно; в боли или неудаче также не признается - перевернет, скроет, отшутится. Он даже может обидеть своих близких равнодушием. Показным. На самом деле они ему очень важны. И за их спиной он обязательно в лепешку расшибется ради благой или великой цели. - Вот и я стал таким.

@темы: разбор полётов, лишь в приделах своего разума я могу быть бесконечным, громкий смех злобного гения, гениально, ваше величество!, Я снизошел до вас, А вам и не снилось, If you want to be somebody else, change your mind

21:11 

Взял у Садо. :3

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
Каждому отметившемуся тут я напишу отдельный пост, где расскажу, что именно привлекает меня во внешности данного человека.
При условии, что флешмоб будет скопирован к себе в дневник.

@темы: мне захотелось вас спросить

01:28 

Любовь. Без ката. Обойдетесь.)

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)






Мое ж солнышко <3

Лидер-то уже доигрался...

Так что, Кисоп, не надо давать мне повод. НЕ НАДО!

@темы: попросту любимое, МНЕ КАЖЕТСЯ, Я УЖЕ НЕ ДОЖИЛ!

00:37 

Под кат? Не. Не слышал.

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
ИЛАЙ!!! Илай, не давай мне повод!!


@темы: попросту любимое, МНЕ КАЖЕТСЯ, Я УЖЕ НЕ ДОЖИЛ!

01:16 

Честно спиздил у флэшмобного маньяка. :D

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
Решил прокомментировать своих любимчиков <3

1. Первый персонаж, в которого вы без ума влюбились Первым был Лидер.)
2. Персонаж, в которого вы никак не ожидали влюбиться до такой степени Кевин. И я, честно, все еще в шоке. Любовь <3 своими невероятными идеальными пальцами он взял меня ПОЛНОСТЬЮ :о
3. Персонаж, которого любят все, кроме вас Э. Я всех люблю. Ну... Кисоп? Нет, я и его люблю, просто бесит одержимость им остальных людей.
4. Персонаж, которого вы любите, а остальные ненавидят Порву всякого, кто... Так, здесь не о том :"D Ну, не все любят пьяные глаза Хуна и бешеные Эйджея *о*
5. Персонаж, с которым вы переспите хоть щас Кевин и Сухён :"D а вообще, ВСЕ + 2 экс, итого 9 х)
6. Персонаж, на которого хотите быть похожим Ом. Кевин? Лидер? Я не знаю, честно. Половина от одного, половина от другого.
7. Персонаж, которого вы готовы прибить иногда Макнэ :3
8. Пейринг, от которого сносит крышу Лидер/Кевин *ООО*
9. Пейринг, который вы ненавидите Сухён/Донхо, Кевин и Кисоп. fffuuuuu...
10. Пейринг малопопулярный, но доступный вашему пониманию Ом. Сухён/Кевин не так популярен, как ХОТЕЛОСЬ бы. Ну и 2seop *о*

@темы: попросту любимое, мир подождет, МНЕ КАЖЕТСЯ, Я УЖЕ НЕ ДОЖИЛ!, Да это просто помешательство какое-то!

13:28 

Я теряюсь в такие моменты. Просто теряюсь.

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
Только я начал продумывать главу "Болезнь", написал несколько моментов из нее, и тут...
"Пишут, что наш Кевин простудился" - FFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUU... В такие моменты я ненавижу быть пророком!!!
Теперь бл# надо заканчивать срочно эту тупую главу и придумывать его скорейшее выздоровление, что ли?!
Или сам поправится?
Какие милые, бл#ть, совпадения!
Лучше бы сбылось то, что я постоянно повторяю о себе, а не о моем мальчике. Что за?!
ААААААААААА
черт, грядет огромный пост с названием "Ненависть и любовь к моим пророческим качествам"...
fuck.

@темы: я и предположить не мог, лишь в приделах своего разума я могу быть бесконечным, внезапно! Оо, Я принимаю этот Гиасс., МНЕ КАЖЕТСЯ, Я УЖЕ НЕ ДОЖИЛ!, Да это просто помешательство какое-то!

13:20 

Давай убьем пару древних.(с) О ДА МОИ ЛЮБИМЫЕ БРАТЬЯ СНОВА В ИГРЕ!

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
Дамон: И старые вывески, сделанные из того же дерева...
Стефан: Они думают, что все сгорело.
Дамон: Они поверили в мой гнев. Ууу, ты бы меня видел!
Стефан: У нас есть оружие.
Дамон: Да, братец, мы снова в игре. Давай убьем пару древних.

@темы: попросту любимое

15:08 

КАК я мог забыть про них?! Это же моя любовь любвей!!! Это же эгоист и солнышко!

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
23.03.2012 в 23:01
Пишет Rogue Lehnsherr:

АААААААААААААААААААААА
23.03.2012 в 16:47
Пишет Castaliana:

Сегодня нашла такое чудо) кажется, здесь этого ещё не было?)

Для затравки:


Ооочень много гифов))

URL записи

URL записи

@темы: внезапно! Оо, все вокруг покрыто кокаином!, оно всегда приходит тогда, когда меньше всего его ждешь<3, попросту любимое

01:06 

Я ведь снова оказался прав. В который раз?..

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
Да. Быть рядом со мной сложно. Очень сложно.
И я говорил об этом, я предупреждал.
Но ты тянулась, ты задвигала великие речи, пыталась меня в чем-то убедить. Я стоял на своем, но, признаться, мне было приятно твое общество. И, между тем, поражала твоя настойчивость.
Я... Чувствую себя преданным?..
Нет. Я чувствую, что я снова оказался прав. Я всегда прав. И нужно меня слушать. Потому что, когда я говорю: "У меня отвратительный характер, на близкой дистанции его никто пока еще не выдержал. Не стоит ко мне привыкать - лучше оставь свои начинания и займись чем-то более полезным," - значит, это так и есть, и надо поверить и послушаться.
Но нет, мы же люди - Цари природы, - мы сами все решаем.
Добилась своего? Подошла ко мне близко? Что ж, теперь тебе будет очень сложно без меня. Потому что еще после той, годовалой давности выходки у меня к тебе отношение резко изменилось. И ты попросту упала в моих глазах.
А для тебя это многое значит.
И, в заключение, я повторюсь: нужно было меня слушать с самого начала. Да, я умен и дерзок, когда мне это нужно, но я не задумываясь выкину тебя из своей жизни, если ты мне не соответствуешь. Что, собственно, и произошло. Благородство, честь - я не приемлю полнейшее отсутствие данных качеств в человеке.
Ах, да. И я всегда прав.

@темы: Твари не ходят в белом., друзья-такие друзья, это значит, финал. сцена, занавес, зал.

01:04 

Я ж надеюсь на лучшее. И готовиться начинаю к худшему.

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
Это будет весьма эпично. Если будет.
Для начала я взъерошусь и поставлю на уши всех. А потом уж по обстоятельствам.
Ах, да, я вот про что:
"В том году первый экзамен у нас был 8 июля." ИЮЛЯ.
Извините, у меня тут планы как бы. Дааа. Ну так наш пострел везде поспел, блеа. И я все еще надеюсь, что не совпадет.
Open for the best, But expecting the worst.

@темы: Твари не ходят в белом., внезапно! Оо, я бы сказал, но мне лень

21:25 

Any sign, please! Smth...

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
20:34 

Бывалый резонанс душ.

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
Снова удар, и снова я вспомнил тебя, и тут сообщение. Нет, не так: и тут снова сообщение.
Напомнило тот самый резонанс душ. Обманчиво. И все же мне порой кажется, что та высокая частота не может просто так стереться. Она иногда мелькает. Иначе как все это объяснить?
Единение. Единение?
Оно ушло, а это - просто совпадение.

@темы: "Я не ты, я помню" - цитата в цитате, я и предположить не мог

URL
20:31 

Прям в голове звучит: Eoddeokajyo?.. eoddeokajyo?!..

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
Оказывается, мало того, что до принятия христианства (в чем я не сомневался) мы были грамотным народом, так еще и имели алфавит - азбуку - в 140 с чем-то букв.
Их постепенно выкидывали, а Кирилл и Мефодий - попросту упростили, подогнав азбуку под церковь.
Последний раз выкинули снова очень много букв в 1918 году.
А значение названия той самой книги, которую я прочту только тогда, когда читать будет почти нечего - "Война и мир", как оказалось, несет в себе следующий смысл: война и весь окружающий мир - планета, вселенная, материки-океаны. А не, как многие думают: война и "перемирие", "затишье", "не война".
Ведь изначально название выглядело так: "Война и Мiръ", ибо каждая буква старых алфавитов несла в себе свое собственное значение, преображая слово, в которое была вставлена. Таким образом: миръ - противоположное войне, а мiръ - все окружающее пространство.
Мне всегда это интересно.
Через столько лет? Всегда.

@темы: орбиты отчужденности, лишь в приделах своего разума я могу быть бесконечным, И пусть... потом... ничто не повторится..., А вам и не снилось

02:42 

Someday.

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
Ошибся. Я жду апреля с прошлого января.
Я жду уже больше года.

@темы: "Я не ты, я помню" - цитата в цитате

20:47 

Этого месяца я жду уже год.

Lasciate ogni speranza voi ch'entrate.(с)
Я просто жду братца-апреля. Я просто жду тепла. Я жду возвращения долга.
Я жду апреля. Апреля. Я жду, когда же оно оттает.
Я уже год жду.

@темы: "Я не ты, я помню" - цитата в цитате, И пусть... потом... ничто не повторится...

...The performance begins

главная